Эххх...то-ли читать не могете...то-ли не вникаете в прочитанное... то-ли не понимаете сути ... грустно ... Ладно...проясняю на пальцах... РУКОПАШНАЯ схватка это ближний бой ... ближний ... максимальное расстояние между противниками не более 2х метров, а минимальное = молекулярному сцеплению ...Так надо быть потерянным или сильно ушибленным, что-бы МАЗАТЬ ... ..на такой дистанции ... Добрейшей души человек и пистолет ТТ в руке лучше всяких каратэ.
ФАКТ ...!!!... С консервным ножом на БТР не лезут ...
- ВасильВаныч, а почто ты каратистов не боишься ...???... - Так что они могут против моей шашки ... !!!???... голыми ногами ... Добрейшей души человек и пистолет ТТ в руке лучше всяких каратэ.
Нее ребята ... пулемёт я вам не дам ...: - таможенник Верещагин это дело блюдёт ... а за державу действительно обидно ... Добрейшей души человек и пистолет ТТ в руке лучше всяких каратэ.
Подписали седни закон о наказании за ПУСТУЮ стрельбу на улицах из газового, пневматического, травматического оружия ... грустно ... Срока и наказания огромные ... вывод простой - веселиться нельзя ...
...НО... снова как и всегда можно пулять из боевого всех видов и калибров ...
Не знаю как быть с ПЕТАРДАМИ на Новый год ... примут некоторые всезнайки вумники за стрельбу и будет жопа, а не Новый год ...эЭххх ... не ту страну назвали Гондурасью ... Добрейшей души человек и пистолет ТТ в руке лучше всяких каратэ.