Дата: Суббота, 05.04.2014, 12:35 | Сообщение # 169
Вот только здесь нормальная таблица для ответов ...во всех остальных форумах не понятная, вытянутая ... и васче ... Андрей, ты чего навертел в настройках ...???...исправляй ...отвечать не возможно и половина текста постов васче не читается ... или это снова только у меня у одного такая заморочка...???...
Многоуважаемый ОГРы ... ты снова летишь на белой казе, в белой папахе, с веником в руке на бастионы... сосчитай плиЗзз по уму - какая годовщина будет ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ... читай свой пост №168 ... может всё-таки наступает 69 годовщина ...!!!...Учи мат часть ...
Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:07 | Сообщение # 170
АДМИНИСТРАТОР
Статус: НЕТ НА САЙТЕ
ЦитатаГость АВ. ()
Андрей, ты чего навертел в настройках ...???...исправляй ...отвечать не возможно и половина текста постов васче не читается ... или это снова только у меня у одного такая заморочка...???...
Я настройки не трогаю вашпе...смотрите ваши компики...если у кого то есть подобные проблемы, отпишитесь... ЗЫ: Тестировал сайт в нескольких браузерах, всё хорошо.
Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:52 | Сообщение # 172
АДМИНИСТРАТОР
ЦитатаАлександр ()
Сам смотри фотки с экрана моего монитора ...твой сайт ...
Ну в принципе всё нормально, судя по снимкам, просто гостям не весь функционал редактирования доступен,заходи под своим логином) А при копировании текста с сайтов или Word(а) , предварительно отредактируй его в программе "Блокнот".А то мусор всякий прилипает и текст "расплывается"
Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:03 | Сообщение # 173
Я только фотки уменьшил ... 1.5 Мб перевёл в 107 Кб ... Фото вставлять могут только пользователи ... а не гости ...ты гостям всё поотрубал, а боты лазят как к себе домой ... Добрейшей души человек и пистолет ТТ в руке лучше всяких каратэ.
Дата: Суббота, 05.04.2014, 15:27 | Сообщение # 174
АДМИНИСТРАТОР
ЦитатаАлександр ()
Фото вставлять могут только пользователи ...
Это логично.
ЦитатаАлександр ()
ты гостям всё поотрубал, а боты лазят как к себе домой ...
Можно и с этим покончить, разрешив писать только зареганым пользователям, но это будет слишком. ЗЫ:На НОНСТОПЕ гости тоже не могли писать и втыкать фото.(к примеру) и так везде в принципе.