| |  |
Порядок в поселке
|
taje4ka | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 08:19 | Сообщение # 1 |
Статус: НЕТ НА САЙТЕ
| Мне сегодня угрожали..... цыганами Обещали нажаловаться на меня цыганам и якобы те со мной разберутся. Что-то я в последнее время слишком часто сталкиваюсь с нарушением правил общественного порядка. Не слишком ли много власти у алкашей???
|
|
| | |
Александр | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 08:59 | Сообщение # 2 |
| После создания этой темы ... ... можете спать спокойно ... ...
Относительно порядка ... - наверное голоЛьда представляет большую опасность ...
Добрейшей души человек и пистолет ТТ в руке лучше всяких каратэ.
|
|
| | |
taje4ka | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 07:16 | Сообщение # 3 |
| Само собой!! Форумчане выручат и помогут. ;)
После того как написала заяву в поселковый на соседок, поговорила со знакомыми, пошла волна сплетен. Слухи дошли до ушей фигурантов и вернулись вчера ко мне. Вот быть фигурантом сплетен и слухов стыдно, присутствовать на административной комиссии и получить штраф стыдно. А вот пьянствовать, мешать соседям спать, мыть посуду ночью - это не стыдно. . На форуме пока без фамилий. Но если повторится - размещу фамилии. Конечно сами фигуранты на форумах не бродят, но может дети повлияют... Хотя у таких кроме бутылки нет авторитетов...
|
|
| | |
Александр | Дата: Вторник, 23.02.2016, 20:14 | Сообщение # 4 |
| Так оказывается бесПОРЯДОК-то не в городке, а в обособленно конкретном месте ... ... впрочем есть законы, правила и нормы и не мы их придумали ...
Наверное, если люди пьют то это говорит о том, что есть деньги ... Глядя на расценки в винных магазинах на каждодневное питиё деньгу надо немалую ... впрочем в Нижнем СРЕДНЯЯ зарплата согласно отчётов статистов от ядра составляет ТРИДЦАТЬ тыщ нефте-деревянных ...
Со вчерашнего дни в ночь на сегодняшний выпал снег сантиметров 6-7 в Нижнем, а в в 5 утра прошёл ЛИВЕНЬ (сильнейший дождь) минут на тридцать ...так вот это и есть ПОРЯДОК ...
|
|
| | |
taje4ka | Дата: Пятница, 26.02.2016, 09:34 | Сообщение # 5 |
| Спиртосодержащее вещество как стоило копейки, так и стоит. Моя мама говорила, что у них на всю округу был один пьяница. Округа, как я понимаю, это сельский совет, 20 деревень по 11-15 дворов, и одна большая деревня на 20-30 дворов. Что-то, их удерживало от множественного человеческого пьянства.
А у нас метели снежно-дождевые, но не ливневые....
|
|
| | |
Александр | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 16:16 | Сообщение # 6 |
| За копейки можно прикупить только "убойную" жидкость ... а название этой гадости не имеет значения ...
При царе батюшке нормы поведения и нравы были совершенно другие ... это сейчас дерьмократия и пофигизм ...
ВЕСНА снова пришла неожиданно ... как и зима...(с)...перлЫ маскальского мэра Батурина Юрика (кепка-лужок) ...
|
|
| | |
taje4ka | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 19:22 | Сообщение # 7 |
| Весна пришла раньше календарных дней. Отзимье еще будет. Лишь бы не в цветенье огородно -ягодного периода.
|
|
| | |
Александр | Дата: Четверг, 03.03.2016, 19:20 | Сообщение # 8 |
| Заморозки бывают до 5 июня ... тут не угадать ... и на прогноз гидра-метева центнерА надёжи нет ...
|
|
| | |
IvaNYURsaN | Дата: Вторник, 13.12.2016, 15:59 | Сообщение # 9 |
| Привет. Хочу узнать мнение людей, о моём сайте. Покритикуйте, пожалуйста, вот он http://sivs.ru - sivs.ru
В гостях хорошо, а дома компьютер!
|
|
| |
|